Температурные режимы перевозки продуктов питания

Свежие фрукты и овощи
1 Бананы от +130С до 180С
2 Грейпфрут от +110С до 140С
3 Лимоны от +110С до +140С
4 Помидоры зеленые, бурые и розовые от +100С до +150С
5 Манго от +100С до +130С
6 Тыквы от +100С до +130С
7 Ананасы от +60С  до +100С
8 Картофель от +60С до +100С
9 Огурцы от +60С до +90С
10 Помидоры красные от +60С до +90С
11 Баклажаны от +40С до +100С
12 Бобы от +40С до +100С
13 Кабачки от +40С до +100С
14 Перцы от +40С до +100С
15 Дыня от +40С до +80С
16 Чеснок +30С
17 Апельсины от +20С до +80С
18 Мандарины от +20С до +80С
19 Абрикосы от +20С до +50С
20 Авокадо от +20С до +50С
21 Виноград от +20С до +50С
22 Груши от +20С до +50С
23 Капуста от +20С до +50С
24 Клубника от +20С до +50С
25 Лук от +20С до +50С
26 Малина от +20С до +50С
27 Нектарины от +20С до +50С
28 Персики от +20С до +50С
29 Салат (все виды) от +20С до +50С
30 Свекла от +20С до +50С
31 Сливы от +20С до +50С
32 Яблоки от +20С до +50С
33 Киви +20С
34 Вишня от +10С до +20С
35 Грибы от 00С до +20С
Охлажденные мясные, рыбные, молочные и растительные продукты
36 Консервы (кроме рыбных) от +150С до +200С
37 Майонез от +30С до +180С
38 Масло растительное от +20С до +100С
39 Сыры от +20С до +70С
40 Консервы рыбные от +10С до +100С
41 Яйца от +10С до +80С
42 Свежая говядина, свинина от +10С до +20С
43 Свежая курица, дичь от +10С до +20С
44 Свежая рыба от +10С до +20С
45 Масло сливочное от 00С до +50С
46 Маргарин, растительные жиры от 00С до +50С
47 Молоко от 00С до +50С
48 Йогурт от 00С до +50С
49 Сметана от 00С до +50С
50 Рыба копченая, сушено-вяленая от 00С до +50С
51 Мясо копченое от 00С до +50С
52 Дрожжи от 00С до +40С
53 Колбаса вареная от 00С до +40С
54 Колбаса копченая и п/копченая от 00С до +40С
55 Фарш свежий от 00С до +40С
56 Охлажденная рыба (во льду) от -10С до 00С
57 Икра рыбная от -50С до 00С
1-1 Пресервы рыбные от -50С до 00С
59 Рыба сильно-, слабосоленая от -50С до 00С
Свежие кондитерские изделия, мёд
60 Торты, пирожные не кремовые от +180С до +190С
61 Шоколад от +170С до +190С
62 Мёд от +130С до +140С
63 Кондитерские кремы, свежие кондитерские изделия, десерты    от +10С до +30С
64 Тесто от 00С до +50С
Замороженные продукты
65 Рыба горячего копчения замороженная от -80С до 00С
66 Замороженные или глубокозамороженные сливки и 
концентрированные фруктовые соки   
от -200С до -170С
67 Замороженная или глубокозамороженная рыба от -200С до -170С
68 Мороженое от -200С до -180С
2-2 Фрукты замороженные от -200С до -180С
70 Замороженная говядина, свинина, ветчина от -200С до -170С
71 Замороженная курица, дичь от -200С до -170С
72 Замороженные овощи не выше -120С
Прочее
73 Цветы срезанные от +50С до +80С